sit.

simple web feedback solution

4.7 / 5.0

Durchschnitt ermittelt aus 198 Bewertungen

Ausführliche Auflistung der letzten 50 Bewertungen von unseren Kunden und Website Besuchern.

Sie können uns auch gerne bewerten -> Bewertung abgeben

abgegeben am 24.08.2021 09:26 von Ralf

Bewertung:
1.0 / 5.0

Moin
Das gleich Spiel in Düsseldorf auch.
Ich denke das Sükrü mehrere Geschäfte hat mit unterschiedlichen Namen. Stiller Teilhaber nennt man sowas ;)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 18.08.2021 21:05 von Manuela.S aus Erkelenz

Bewertung:
5.0 / 5.0

Liebes Goldbuben Team,
ich komme seit Jahren zu euch, eine Freundin hat mich aufmerksam gemacht. Das ein Goldankäufer in Rheindahlen, sich als Goldbuben Geschäftspartner angibt. Der unseriöse Mann, nennt sich Goldjunge und behauptet, dass er eine Zweigstelle von den Goldbuben ist.
VORISCHT !!!

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 06.07.2021 12:19 von Claudia

Bewertung:
1.0 / 5.0

Über den Kaufpreis war ich sehr erschrocken ,laut Goldrechner bei den Goldbuben wären es 2260,40 ohne das Zahngold da ich nicht wusste wie es berechnet wird. Stein besetzte Schmuckstücke wird nur der Goldpreis berechnet ob die Steine echt waren würde nicht getestet .Laut aussage werden die Steine vom Goldpreis abgerechnet genau so wie das Gehäuse der Uhr was ich auch verstehen kann da es nicht zum Gold zählt. Am Ende habe ich mit 1540 Euro den Laden verlassen ,da ich die Erbstücke nicht noch zu einem anderen Händler bringen wollte .Ich fühle mich ein bisschen übers Ohr gehauen. Der Verkäufer freut sich mit mir einen Reibach gemacht zu haben da ich seinem Wort glauben schenkte. 1 Stern vergebe ich für die schnelle Termin vergabe.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 27.04.2021 23:06 von Louis aus Dortmund

Bewertung:
5.0 / 5.0

Top Abwicklung 👍

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 23.03.2021 10:22 von Spencer

Bewertung:
1.0 / 5.0

Tach
keine Bewertung aber warum bitte wird in dem Geschäft in Düsseldorf mit Sükrü geworben? Ich weiß nicht ob das auch Sükrüs Laden ist (Turgay Gold...) aber das ist doch echt lächerlich sich als Sükrü auszugeben 😂 ganz klar Kundenfang!! So kann man natürlich die Leute auch verarschen!

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir haben nur einen Sitz in Mönchengladbach, die von Sükrü Pehlivan geführt wird.
Wir geben Ihnen Recht, aber in der letzten Zeit haben wir leider des öfteren die Erfahrung machen müssen, dass mit unserem Namen (Goldbuben,Sükrü Pehlivan) geworben wird.

Leider können wir das nicht immer verhindern.

Ihr Goldbuben

abgegeben am 21.03.2021 10:53 von Thomas. H Düsseldorf

Bewertung:
5.0 / 5.0

Liebes Goldbuben Team,
das Geld für mein Gold war am Freitag da.
Danke für die schnelle Bearbeitung meines Paketes.
Mit freundlichen Grüßen
Thomas. H aus Düsseldorf

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 04.03.2021 00:02 von Murat coskun

Bewertung:
1.0 / 5.0

Ich wurde über den Tisch gezogen
Sehr schlechte Preise aber dafür habe ich sehr guten sex mit meine tollen Frau das reicht mir die erfüllt mir jeden Wunsch im Bett

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 11.02.2021 11:03 von Tom aus Düsseldorf

Bewertung:
5.0 / 5.0

Danke für die Auskunft.
Sehr freundlich.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 16.01.2021 22:42 von Udo

Bewertung:
5.0 / 5.0

Top

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 02.01.2021 11:20 von Frank aus köln

Bewertung:
5.0 / 5.0

Danke für die tolle telefonische Beratung.
Ein frohes neues Jahr.
Lieben Gruß
Frank aus köln

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 24.12.2020 13:36 von Simone Recht

Bewertung:
5.0 / 5.0

Hallo,
mei mir genau so. Danke.
Auch an Heiligabend einen Mitarbeiter erreicht bekommen. Nettes Gespräch und hilfreiche tips.

Ich wünsche Ihnen frohe Weihnachten. Bleiben Sie gesund.

Viele Grüße aus Heinsberg

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 23.12.2020 17:28 von Nikole

Bewertung:
5.0 / 5.0

Auch jetzt mit dem Lockdown sehr hilfsbereit. Dankeschön!

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 03.12.2020 13:31 von Eva aus Düsseldorf

Bewertung:
5.0 / 5.0

Prima Angebot tolle Beratung.
Liebe Grüße
Aus dem schönen Düssldorf

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 01.12.2020 08:19 von Helmut.K aus Düsseldorf

Bewertung:
5.0 / 5.0

Gute Beratung und einen fairen Preis in bar ausbezahlt bekommen.
mit besten Grüße Helmut aus Düsseldorf

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 28.11.2020 01:45 von Sexy Gabi

Bewertung:
5.0 / 5.0

Habe mein Dildo aus 14 Karat verkauft super preis bekommen herzlichen Dank Sükrü 😘❤️

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 17.11.2020 17:13 von Vogel

Bewertung:
5.0 / 5.0

Ich war letzte Woche bei Sükrü im Geschäft. Unkompliziert, sehr gut!!
Ich habe vorher angerufen ob man ein Termin braucht aber dies ist nur nach Wunsch des Kunden. Ich muss sagen der Partner von Sükrü (Laut Website) ist schon sehr professionell und hatte immer auf alle Fragen eine passende bzw. sinnvolle Antwort.
Sehr gutes Gefühl und sehr netter Partner, der null genervt von fragen oder sonstiges war. Bei mir hat er wirklich ein sehr sehr guten Eindruck hinterlassen. Ich war sehr zufrieden.

Vielen Dank nochmal

Lieben Gruß

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 15.11.2020 10:32 von Marianne.s Düssldorf

Bewertung:
5.0 / 5.0

Sehr nett, fair und Seriös.
Das ist meine erste Bewertung, die ich je gemacht habe mit meinem Enkelkind Fabian.
Danke Goldbuben Danke Fabian

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 13.11.2020 20:53 von Maria Rose

Bewertung:
4.0 / 5.0

Vielen lieben Dank alles super aber.....

1 Punkt Abzug da Sükrü nicht selber da war ;)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 09.11.2020 21:57 von Dieter Bohlen

Bewertung:
5.0 / 5.0

Top Adresse

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 08.10.2020 20:20 von Rudolf

Bewertung:
5.0 / 5.0

Top Beratung

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 28.09.2020 21:44 von Paula.

Bewertung:
5.0 / 5.0

Danke für die gute Beratung und den fairen Preis.
Grüße Paula.M Düsseldorf

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 18.09.2020 22:04 von Schubert

Bewertung:
5.0 / 5.0

Seriöser Goldhändler, faire Preise unkompliziert
Danke an Herr Pehlivan und sein Goldbuben Team.
besten Grüßen Schubert

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 12.09.2020 14:45 von Wim Vos

Bewertung:
5.0 / 5.0

Snelle Abwicklung sehr gute Preise!!! Wirklich Top 👍

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 07.09.2020 22:48 von Heinrich aus Neuss

Bewertung:
5.0 / 5.0

Der Goldpreis steht gut, es hat sich gelohnt bei den Goldbuben zu verkaufen.
Kann man nur empfehlen.
Grüße Heinrich

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 02.09.2020 10:49 von Tommy aus Heinsberg

Bewertung:
5.0 / 5.0

SUPER DEAL 😊👍

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 02.09.2020 10:47 von Johanna Düsseldorf

Bewertung:
5.0 / 5.0

Danke für die schnelle Überprüfung meines Paketes und die Überweisung.
liebe Grüße aus Düsseldorf

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 31.08.2020 15:03 von Klaus aus neuss

Bewertung:
5.0 / 5.0

Top Preis.
Fair und seriös.
Besten Dank
Klaus

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 11.08.2020 23:22 von Hans

Bewertung:
5.0 / 5.0

Fair und Transparent 5 Sterne

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 21.07.2020 08:56 von Paul. Düsseldorf

Bewertung:
5.0 / 5.0

Tolles Angebot.
besten Dank.
Paul aus Düsseldorf Bilk

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 05.07.2020 13:12 von G. Reul

Bewertung:
5.0 / 5.0

Tolles Geschäft und super Deal 😉
Vielen Dank an die Mitarbeiter von Sükrü 👍

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 27.06.2020 16:25 von Müradi böyle

Bewertung:
1.0 / 5.0

Größte abzocke 100 Gramm Barren Gold verschickt mir wurden 1600 Euro geboten Niewieder abzocke

Hallo Herr Böyle,
vielen Dank für Ihre "Bewertung"
schicken Sie uns doch bitte die Id Sendungsnummer oder Ihre Kundennummer, damit wir überpüfen können, was Sie denn genau geschickt haben. Wir haben keinen 100g Barren erhalten und auch Sie finden wir nicht als Kunden bei uns.

Vielen Dank im Voraus.

abgegeben am 06.05.2020 19:32 von Arno aus Hamburg

Bewertung:
5.0 / 5.0

Tolle telefonische Beratung.
Schön das sie mein Postauftrag so schnell behandelt und mir das Geld überwiesen haben.
Tolles Team Herr Pehlivan

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 05.05.2020 11:34 von Paul. Düsseldorf

Bewertung:
5.0 / 5.0

Danke für die Blitzschnelle Überweisung.
Danke für die schnelle Bearbeitung meines Postpaketes.
Beste Grüße
Paul aus Ratingen

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 24.03.2020 14:22 von Renate aus München

Bewertung:
5.0 / 5.0

Herr Pehlivan liebes Goldbuben Team,
Ich finde es wundervoll, dass sie in so einer schrecklichen Zeit immer noch für die Menschen da sind. Ich finde es toll das sie über den Postweg Gold ankaufen.
Denn ich kann mir vorstellen, dass viele Menschen so wie ich in Geldnot stecken über diesen Weg, schnell und unkompliziert trotzdem von dem eine oder anderen Schmuckstück sich zu trennen und somit an etwas Geld kommen können um einzukaufen.
Ich muss sagen wirklich zu einem sehr fairen Preis.
Danke vom ganzen Herzen.
Renate aus München

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 09.03.2020 14:09 von MARINA Aus Essen

Bewertung:
5.0 / 5.0

Top Angebot super Preis sehr freundlich und ehrlich tolle Beratung.
Lg
MARINA

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 19.02.2020 08:26 von Peter aus Köln-Ossendorf

Bewertung:
5.0 / 5.0

Sehr nette Beratung fair und unkompliziert.
Peter Grüße aus Köln-Ossendorf

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 17.02.2020 23:13 von Martin aus Düsseldorf

Bewertung:
5.0 / 5.0

Top Angebot, lange nach einem fairen Händler gesucht, viel seriöses über die die goldbuben gehört und heute habe ich mich selber überzeugen können, starke Leistung.
Danke Goldbuben
Martin aus Düsseldorf

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 09.02.2020 17:00 von detlef

Bewertung:
5.0 / 5.0

Sükrü

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 28.01.2020 18:56 von Jennifer Smets

Bewertung:
5.0 / 5.0

Mein Ansprechpartner war sehr nett und hat mir zugehört. Auch wenn es schmerzhaft war, vererbte Sachen abzugeben, war ich froh, vor Ort nicht allein gewesen zu sein. Vielen, vielen Dank.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 25.01.2020 08:47 von Marcus.m Düsseldorf

Bewertung:
5.0 / 5.0

Schnell unkompliziert und fair.
Vielen Dank für die schnelle Abwicklung meines Versandes.
mit besten Grüßen.
Marcus.m Düsseldorf

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 14.01.2020 15:59 von Manfred aus köln

Bewertung:
5.0 / 5.0

Sehr fair und sehr seriös, wie im Fernsehen.
besten Grüße aus köln Ossendorf

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 12.01.2020 10:35 von Birgitt aus Neuss

Bewertung:
5.0 / 5.0

Top Preis sehr netter Kontakt aber mich sehr wohl gefühlt

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 17.12.2019 12:50 von Christian.B

Bewertung:
5.0 / 5.0

Tolle Beratung, seriös Angebot.
Kann ich nur empfehlen.
Christian aus Neuss

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 30.11.2019 08:56 von Johan..K Düssldorf

Bewertung:
5.0 / 5.0

Danke für die faire und unkomplizierte geschäftsabwicklung .
Mit besten Grüßen
Johan.K Düsseldorf

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 18.11.2019 19:54 von Frau Schmitz Düsseldorf Mettmann

Bewertung:
5.0 / 5.0

Tolles Angebot für mein Altgold. DieEdelsteine wurden auch direkt mit angekauft, bei den anderen Goldhändlern wurden die Steine im Schmuck immer als wertlos abgewertet.
Seriöse und fair wurde ich behandelt. Danke an das Team von Goldbuben.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 29.10.2019 13:11 von Simone

Bewertung:
5.0 / 5.0

Danke für das Gut Angebot

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 23.10.2019 08:24 von Peter.p

Bewertung:
5.0 / 5.0

Liebe Grüße aus Düsseldorf und Danke für das beste Angebot.
Peter aus Düsseldorf

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 19.10.2019 11:36 von B. aus MG

Bewertung:
5.0 / 5.0

Sehr netter Mitarbeiter ,

sehr fair und unkompliziert .

Danke

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 14.10.2019 09:50 von Peter.jansen Düsseldorf

Bewertung:
5.0 / 5.0

Sehr nette und tolle Beratung, unschlagbar gutes Angebot für mein Alt Gold.
Immer wieder gerne.
Peter.j Düsseldorf

Vielen Dank für Ihre Bewertung!