sit.

simple web feedback solution

4.8 / 5.0

Durchschnitt ermittelt aus 165 Bewertungen

Ausführliche Auflistung der letzten 50 Bewertungen von unseren Kunden und Website Besuchern.

Sie können uns auch gerne bewerten -> Bewertung abgeben

abgegeben am 24.03.2020 14:22 von Renate aus München

Bewertung:
5.0 / 5.0

Herr Pehlivan liebes Goldbuben Team,
Ich finde es wundervoll, dass sie in so einer schrecklichen Zeit immer noch für die Menschen da sind. Ich finde es toll das sie über den Postweg Gold ankaufen.
Denn ich kann mir vorstellen, dass viele Menschen so wie ich in Geldnot stecken über diesen Weg, schnell und unkompliziert trotzdem von dem eine oder anderen Schmuckstück sich zu trennen und somit an etwas Geld kommen können um einzukaufen.
Ich muss sagen wirklich zu einem sehr fairen Preis.
Danke vom ganzen Herzen.
Renate aus München

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 09.03.2020 14:09 von MARINA Aus Essen

Bewertung:
5.0 / 5.0

Top Angebot super Preis sehr freundlich und ehrlich tolle Beratung.
Lg
MARINA

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 19.02.2020 08:26 von Peter aus Köln-Ossendorf

Bewertung:
5.0 / 5.0

Sehr nette Beratung fair und unkompliziert.
Peter Grüße aus Köln-Ossendorf

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 17.02.2020 23:13 von Martin aus Düsseldorf

Bewertung:
5.0 / 5.0

Top Angebot, lange nach einem fairen Händler gesucht, viel seriöses über die die goldbuben gehört und heute habe ich mich selber überzeugen können, starke Leistung.
Danke Goldbuben
Martin aus Düsseldorf

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 09.02.2020 17:00 von detlef

Bewertung:
5.0 / 5.0

Sükrü

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 28.01.2020 18:56 von Jennifer Smets

Bewertung:
5.0 / 5.0

Mein Ansprechpartner war sehr nett und hat mir zugehört. Auch wenn es schmerzhaft war, vererbte Sachen abzugeben, war ich froh, vor Ort nicht allein gewesen zu sein. Vielen, vielen Dank.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 25.01.2020 08:47 von Marcus.m Düsseldorf

Bewertung:
5.0 / 5.0

Schnell unkompliziert und fair.
Vielen Dank für die schnelle Abwicklung meines Versandes.
mit besten Grüßen.
Marcus.m Düsseldorf

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 14.01.2020 15:59 von Manfred aus köln

Bewertung:
5.0 / 5.0

Sehr fair und sehr seriös, wie im Fernsehen.
besten Grüße aus köln Ossendorf

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 12.01.2020 10:35 von Birgitt aus Neuss

Bewertung:
5.0 / 5.0

Top Preis sehr netter Kontakt aber mich sehr wohl gefühlt

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 17.12.2019 12:50 von Christian.B

Bewertung:
5.0 / 5.0

Tolle Beratung, seriös Angebot.
Kann ich nur empfehlen.
Christian aus Neuss

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 30.11.2019 08:56 von Johan..K Düssldorf

Bewertung:
5.0 / 5.0

Danke für die faire und unkomplizierte geschäftsabwicklung .
Mit besten Grüßen
Johan.K Düsseldorf

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 18.11.2019 19:54 von Frau Schmitz Düsseldorf Mettmann

Bewertung:
5.0 / 5.0

Tolles Angebot für mein Altgold. DieEdelsteine wurden auch direkt mit angekauft, bei den anderen Goldhändlern wurden die Steine im Schmuck immer als wertlos abgewertet.
Seriöse und fair wurde ich behandelt. Danke an das Team von Goldbuben.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 29.10.2019 13:11 von Simone

Bewertung:
5.0 / 5.0

Danke für das Gut Angebot

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 23.10.2019 08:24 von Peter.p

Bewertung:
5.0 / 5.0

Liebe Grüße aus Düsseldorf und Danke für das beste Angebot.
Peter aus Düsseldorf

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 19.10.2019 11:36 von B. aus MG

Bewertung:
5.0 / 5.0

Sehr netter Mitarbeiter ,

sehr fair und unkompliziert .

Danke

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 14.10.2019 09:50 von Peter.jansen Düsseldorf

Bewertung:
5.0 / 5.0

Sehr nette und tolle Beratung, unschlagbar gutes Angebot für mein Alt Gold.
Immer wieder gerne.
Peter.j Düsseldorf

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 15.09.2019 20:12 von Sascha. P

Bewertung:
5.0 / 5.0

Fair schnell tolle Abwicklung über den Postweg.
Lg aus Düsseldorf

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 06.09.2019 09:58 von Detlef Düsseldorf

Bewertung:
5.0 / 5.0

Vielen Dank für den fairen Preis.
Detlef aus Düsseldorf.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 30.08.2019 13:09 von Uwe.k

Bewertung:
5.0 / 5.0

Liebes Goldbuben Team,
herzlichen Dank, für die schnelle Bearbeitung meines Postpaketes.
Ich finde das klasse, dass älter Menschen mit Gehbehinderung, auch somit die Möglichkeit haben ihnen Schmuck zukommen zulassen.
vielen Dank und herzlichste Grüße aus Köln

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 30.08.2019 12:49 von U Hermanns

Bewertung:
5.0 / 5.0

Ich bedanke mich ganz herzlich .
Freundliche Begrüßung, top Erklärung und sehr guter Preis. Ich hätte nie gedacht soviel Geld zu bekommen. Ihr seid klasse. Vielen herzlichen Dank an die Filiale in Mönchengladbach.
👍🌞🌞

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 15.08.2019 21:31 von Markus

Bewertung:
5.0 / 5.0

Hallo liebes Goldbuben Team,
danke für das faire Angebot.
Liebe Grüße aus Krefeld.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 10.08.2019 08:50 von Julia.Steinhut

Bewertung:
5.0 / 5.0

Danke für die schnelle Bearbeitung meines Pakets.
Sehr fair und gut bezahlt.
Grüße aus Frankfurt
Ps: im Oktober bin ich in Düsseldorf, würde gerne persönlich vorbei kommen um Schükrü hallo zu sagen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 05.08.2019 07:59 von Magda.D

Bewertung:
5.0 / 5.0

Danke für die nette Beratung und das faire Angebot.
Grüße aus Kaarst

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 29.07.2019 00:47 von Markus.N aus Düsseldorf

Bewertung:
5.0 / 5.0

Hallo Herr Pehlivan,
sind sie nicht mehr in Düsseldorf, kann ihre Filiale nicht in Düsseldorf finden.
Mit freundlichen Grüßen Markus.N

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 19.07.2019 19:38 von John

Bewertung:
5.0 / 5.0

super fair 5 Sterne ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 15.07.2019 08:56 von Suzana

Bewertung:
5.0 / 5.0

Ich war schon Stammkunde in Düsseldorf, nach dem Umzug nach Mönchengladbach, bin ich das weiter hin.
transparent und fair.
Liebste Grüße Suzana aus Düsseldorf

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 11.07.2019 00:21 von Tanja.P Berlin

Bewertung:
5.0 / 5.0

Mit der Post mein Gold weggeschickt, mehr als in Berlin für mein Gold bekommen, schämen sollten sich die Goldhändler in Berlin.
Hochlebe die Post macht alles möglich.
Liebe Grüße an Schükrü und sein Team

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 09.07.2019 13:34 von Micha

Bewertung:
5.0 / 5.0

sehr gut bezahlt fair und transparent 👍👍

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 08.07.2019 16:13 von Paul

Bewertung:
5.0 / 5.0

Sehr fair

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 05.07.2019 18:41 von Richard.M aus dem schönen Düssldorf

Bewertung:
5.0 / 5.0

Durch Zufall gesehen, den Laden in Düsseldorf leider nicht mehr gefunden aber, in Mönchengladbach.
Sehr fair knapp 40 Euro pro Gramm für Feingold bekommen.
Liebe Grüße aus D.Dorf

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 02.07.2019 18:15 von Thomas.M Düsseldorf Oberbilk

Bewertung:
5.0 / 5.0

Sehr geehrte Herren,
ich war positiv überrascht über das faire Angebot und Beratung.
Lieben Dank.
Thomas.M

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 29.06.2019 23:29 von Nadine.S Düsseldorf

Bewertung:
5.0 / 5.0

Hallo ich bin sehr zu Frieden mit dem Verkauf meiner Sachen gewesen.
Top
Liebe Grüße aus Düsseldorf

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 25.06.2019 18:16 von Jens Lötter

Bewertung:
5.0 / 5.0

Ich war gestern bei den Goldbuben, sehr fair und unkompliziert... Top!!

Danke an den jungen Mann

Gruß
Jens aus Korschenbroich ;)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 25.06.2019 15:31 von Xxx

Bewertung:
1.0 / 5.0

Leider sind die Öffnungszeiten fragwürdig. War zweimal dort und fand immer nur einen Zettel an der Türe mit verschobenen Öffnunszeiten. Ok heute ist es heiss aber dann schliesst doch für den Tag. Kunden stehen vor der Türe und niemand ist da. Sehr schade

Hallo XXX,

es tut uns sehr leid dass Sie vor verschlossener Türe gestanden haben. Leider mussten wir aus geschäftlichen Gründen kurzzeitig das Geschäft schließen und hoffen dies wird zukünftig nicht mehr vorkommen. Danke für Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen Goldbuben

abgegeben am 07.06.2019 17:04 von Suzana. M aus Düsseldorf

Bewertung:
5.0 / 5.0

Hi Sükrü leider warst du nicht im Laden, aber deine Kollegen haben mich auch sehr gut beraten.
Ich komme wieder.
Schöne Grüße aus Düsseldorf
Suzana

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 07.06.2019 17:00 von Paul

Bewertung:
5.0 / 5.0

Top Preis, sehr fair.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 28.05.2019 09:58 von Vivienne.S aus Düsseldorf

Bewertung:
5.0 / 5.0

Man hat mir geraten, bevor ich mein Gold verkaufe, auch mal zu den Goldbuben zugehen! In Düsseldorf war ich schon bei ein paar Geldhändler, aber der Weg nach Mönchengladbach hat sich definitiv gelohnt.
mit besten Grüßen Vivienne

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 27.05.2019 21:36 von Tommy aus Viersen

Bewertung:
5.0 / 5.0

Top immer wieder gerne 👍

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 21.05.2019 09:25 von Paula..M Neuss

Bewertung:
5.0 / 5.0

Sehr freundliche Beratung und fairer Preis.
Danke.
Mein Kompliment an das Team Goldbuben.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 06.05.2019 21:05 von Peter.h Düsseldorf

Bewertung:
5.0 / 5.0

Sehr nette Bedienung und faire Preise sogar Steine werden mit aufgekauft.
mit besten Grüßen
Peter.h Düsseldorf

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 14.04.2019 10:06 von Robert.W Düsseldorf

Bewertung:
5.0 / 5.0

Hallo liebe goldbuben,der Weg aus Düsseldorf bis euch hat sich gelohnt, immer wieder gerne.
Hochachtungsvoll Robert. W aus Düsseldorf

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 03.04.2019 22:19 von Axel.W

Bewertung:
5.0 / 5.0

Fair sehr freundlich.
Lg
Axel aus Wuppertal 👍

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 17.03.2019 17:58 von Volker.s korschenbroich

Bewertung:
5.0 / 5.0

Sehr kompetent prima erklärt transparent und fair bezahlt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 25.02.2019 20:21 von Regina Tolls

Bewertung:
5.0 / 5.0

Die Mitarbeiter von Sükrü sind sehr freundlich und professionell. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und war sehr zufrieden. Ich habe bei den Goldbuben den besten Preis bekommen.

Vielen lieben Dank.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 24.02.2019 19:12 von karl.P

Bewertung:
5.0 / 5.0

Fair und unkompliziert.
Danke

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 07.02.2019 22:09 von Mercan

Bewertung:
5.0 / 5.0

Sehr nett und fair für Gold und Schmuck.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 20.01.2019 20:54 von Dieter aus Viersen

Bewertung:
5.0 / 5.0

Sehr nett und fair.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 14.01.2019 20:37 von Thomas.S

Bewertung:
5.0 / 5.0

Mehr als zufrieden,sehr fair und transparent 5*
beste Grüße Thomas.s aus Willich

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 29.12.2018 23:55 von Christian

Bewertung:
5.0 / 5.0

Sehr gute und übersichtliche Webseite

Vielen Dank für Ihre Bewertung!