sit.

simple web feedback solution

4.7 / 5.0

Durchschnitt ermittelt aus 126 Bewertungen

Ausführliche Auflistung der letzten 50 Bewertungen von unseren Kunden und Website Besuchern.

Sie können uns auch gerne bewerten -> Bewertung abgeben

abgegeben am 17.03.2019 17:58 von Volker.s korschenbroich

Bewertung:
5.0 / 5.0

Sehr kompetent prima erklärt transparent und fair bezahlt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 11.03.2019 03:08 von J

Bewertung:
1.0 / 5.0

J

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 25.02.2019 20:21 von Regina Tolls

Bewertung:
5.0 / 5.0

Die Mitarbeiter von Sükrü sind sehr freundlich und professionell. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und war sehr zufrieden. Ich habe bei den Goldbuben den besten Preis bekommen.

Vielen lieben Dank.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 24.02.2019 19:12 von karl.P

Bewertung:
5.0 / 5.0

Fair und unkompliziert.
Danke

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 20.02.2019 08:37 von Karl Gümbel

Bewertung:
1.0 / 5.0

....

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 13.02.2019 14:33 von Gabriele Schulten

Bewertung:
1.0 / 5.0

Sehr geehrte Herr Pehlivan, bis heute Mittag fand ich Sie sehr sympathisch das hat sich aber mit dem Satz aus die Superhändler vom 13.02 2019( Ausstrahlung ) geändert. Es ging um den Künstler. Auf die Frage lebt er noch,war Ihre Antwort "Ja leider". So etwas sagt man nicht vor Tausenden von Zuschauern. Das geht mal gar nicht. Über solche Aussagen sollte man sich schämen.
Mit freundlichen Grüßen Gabriele Schulten

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 07.02.2019 22:09 von Mercan

Bewertung:
5.0 / 5.0

Sehr nett und fair für Gold und Schmuck.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 20.01.2019 20:54 von Dieter aus Viersen

Bewertung:
5.0 / 5.0

Sehr nett und fair.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 14.01.2019 20:37 von Thomas.S

Bewertung:
5.0 / 5.0

Mehr als zufrieden,sehr fair und transparent 5*
beste Grüße Thomas.s aus Willich

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 29.12.2018 23:55 von Christian

Bewertung:
5.0 / 5.0

Sehr gute und übersichtliche Webseite

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 29.12.2018 23:39 von Ich

Bewertung:
5.0 / 5.0

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 29.12.2018 23:39 von Kan

Bewertung:
5.0 / 5.0

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 29.12.2018 23:38 von Finn

Bewertung:
5.0 / 5.0

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 29.12.2018 23:13 von Max

Bewertung:
5.0 / 5.0

Wow, sehr nice

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 29.12.2018 23:11 von Lennart

Bewertung:
5.0 / 5.0

Sehr sehr gut

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 29.12.2018 23:03 von JAQUELINE SATTELBERG

Bewertung:
5.0 / 5.0

Hallo Sükrü, warum antwortest du nie auf meine Nachrichten, ich war schon oft in deinem Goldbuben habe auch immer gute Erfahrungen gemacht.
Melde dich mal, würde gerne ein Foto mit dir machen,
Liebe Grüße
JAQUELINE SATTELBERG

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 21.12.2018 04:42 von

Bewertung:
0.0 / 5.0

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 08.12.2018 13:18 von Erik.P Düsseldorf

Bewertung:
5.0 / 5.0

1 Raum 1 Deal. Ich habe für meine Schmuckstücke mehr als erhofft bekommen.****** Danke Goldbuben Danke Sükrü , so ein sympathischer Kerl.
mit besten Grüßen Erik

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 27.11.2018 11:55 von K.Wellen kaarst

Bewertung:
5.0 / 5.0

Fair und seriös 5 Sterne.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 03.10.2018 18:32 von Paul

Bewertung:
5.0 / 5.0

Der Superhändler..
Fairer Preis und unkompliziert. 5*

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 03.08.2018 08:56 von Monika.k

Bewertung:
5.0 / 5.0

Sehr gute Beratung,top Preis.
Tagesaktueller Kurs kann man online, direkt auf der Internetseite sehen, komme gerne wieder.
herzlichst Monika.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 07.07.2018 00:49 von Gaby

Bewertung:
5.0 / 5.0

Kurz, präzise, professionell und unkompliziert hat insbesondere meiner lieben alten Mama der charmant begleitete erste Schmuckverkauf ihres Leben großen Spaß gemacht.
Gute Arbeit, sehr guter Preis, beste Bewertung.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 26.06.2018 14:13 von Margret

Bewertung:
1.0 / 5.0

Beratung von sehr freundlich bis zu unmöglich, je nachdem, wer im Laden ist.
Erst steht der Goldpreis trotz gegenteiliger Behauptung
tagelang unverändert, dann sinkt der Preis innerhalb eines Tages von der Anfrage bis zum geplanten Verkauf???
Auf Nachfrage wurde mir unhöflichst unterstellt, ich würde ja lügen und hätte nicht vor 2 Stunden, sondern am Morgen bereits nach dem Preis gefragt und dieser könne ja schwanken. STIMMT: er kann schwanken,
aber wenn er tagelang nicht schwankt, ist es doch recht merkwürdig, dass er dann plötzlich innerhalb von 3 Stunden schwankt.
ICH RATE AB, dort zu verkaufen, zumal sich der Verkäufer emotional nicht unter Kontrolle hat und seine Kunden beleidigt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 22.06.2018 17:31 von Gerhard

Bewertung:
5.0 / 5.0

Top!! Daumen Hoch!!

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 22.05.2018 19:01 von S.Krug

Bewertung:
5.0 / 5.0

Hallo goldbuben,
Danke für die schnelle Überweisung und Bearbeitung, per Post, kann ich nur empfehlen...
Besten Grüße
S.krug

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 05.05.2018 15:48 von Anna

Bewertung:
5.0 / 5.0

Noch nichts verkauft, dennoch möchte ich ein großes Lob an Sükrü Pehlivan, von Berlin nach Düsseldorf Mönchenglattbach schicken. Als ehemalige Krankenschwester fand ich es beeindruckend wie sensibel Sükri mit den Menschen umgeht die gerade ich ein Tief stecken, wie er sie aufbaut. Danke!
Alles Gute!

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 08.03.2018 17:44 von top

Bewertung:
5.0 / 5.0

top

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 24.02.2018 13:45 von Silke T

Bewertung:
2.0 / 5.0

vom online Service kann ich nur dringend abraten!! Erst höre ich drei Wochen lang gar nichts. Als ich dann telefonisch nachfrage, empfiehlt man mir zuerst, 2 Tage später wieder anzurufen, der Ring sei eingegangen, der dafür zuständige Bearbeiter zur Zeit nicht anwesend. 5 Minuten später erhalte ich dann doch einen Rückruf vom nicht zuständigen Bearbeiter, der mir mitteilt, dass man mir den Ring zum Preis von 7 € Porto zurück schicken möchte, es besteht kein Interesse am Ankauf. Es handelt sich hier um einen Weißgoldring mit Diamant (rein) und Zertifikat zum Anschaffungswert (2014) von 1200 €, nur 4 Wochen getragen, also kein Schrott!!! Ich kann nur raten: Finger weg vom online Verkauf, es werden längst nicht alle Sachen angenommen und dann bleibt man auf den Kosten für Hin

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 21.12.2017 20:59 von Martin.d

Bewertung:
5.0 / 5.0

Mehr als fair, ich auch wo anders, aber niemand hat mehr bezahlt.
Danke goldbuben und schöne Festtage.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 08.12.2017 12:59 von R.Reinecke

Bewertung:
5.0 / 5.0

Top fair unkompliziert. 5 Sterne von mir.
Besten Dank.
R.Reinecke

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 13.11.2017 23:15 von A.alberts

Bewertung:
5.0 / 5.0

Top, fair, unkompliziert, nett, transparent, immer wieder gerne.
Von mir gibt es 5 Sterne.
mit besten Grüßen
Alberts

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 31.10.2017 13:31 von hans wirth

Bewertung:
2.0 / 5.0

Mir wurde tel. versand vorgeschlagen unversichert !!!! unseriös ohne gleichen da es sich um eine summe von 4stellig handeln würde !!

Sehr geehrter Herr Hans Wirth,
wenn Sie sich unsere Tipps was den Versand der Ware betrifft bei uns auf der Webseite angesehen haben sollten, werden Sie ganz deutlich darauf hingewiesen die Schmuckstücke keineswegs unversichert uns zu zuschicken.
Ihr Goldbuben Team

abgegeben am 20.10.2017 07:01 von hi

Bewertung:
5.0 / 5.0

sehr gut

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 28.09.2017 20:37 von UOpel

Bewertung:
5.0 / 5.0

Ein wirklich erfreulicher und professioneller, persönlicher Kontakt.
Eventuelle Bedenken meinerseits konnte ich durch entsprechend sachliche Argumente beiseite legen.
Bei Schmuckstücken deren Goldgehalt ich niedriger eingeschätzt hatte wurde ich positiv überrascht. Alles in Allem eine tolle Erfahrung und ich wünsche weiterhin alles Gute fürs Geschäft.

Vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung!

abgegeben am 17.09.2017 13:44 von Olga

Bewertung:
5.0 / 5.0

sehr guter Laden und sehr gute Website

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 17.09.2017 13:42 von lokal

Bewertung:
5.0 / 5.0

Wirklich sehr Gut

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 17.09.2017 13:40 von tester

Bewertung:
5.0 / 5.0

wow!!

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 06.09.2017 13:58 von Simone.S aus Viersen

Bewertung:
5.0 / 5.0

Ich habe den Goldladen von Sükrü schon von bekannten gehört, die auch schon bei andern Händler waren und bei Sükrü immer mehr bekommen haben.
Davon konnte ich mich heute selber mal überzeugen... Danke Goldbuben einfach nett, fair und sympathisch, wie man ihm vom Fernsehen kennt 😊
Dankeschön

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 17.07.2017 19:53 von Peter

Bewertung:
5.0 / 5.0

👌👌

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 17.07.2017 19:53 von Franz

Bewertung:
5.0 / 5.0

Sehr guter Laden anders als die anderen und das gefällt mir!

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 17.07.2017 19:51 von N1ce

Bewertung:
5.0 / 5.0

WOW

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 09.06.2017 14:19 von gunther

Bewertung:
5.0 / 5.0

einwandfrei

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 16.05.2017 03:19 von Van velzen

Bewertung:
5.0 / 5.0

Ausgezeichnet!

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 04.05.2017 21:35 von Claudia.P aus Korschenbroich

Bewertung:
5.0 / 5.0

Super sympathisch, tolle Beratung und die haben mein Schmuck mit echten Diamanten auch besser bewertet, und mehr gezahlt, all die andern Goldankäufer auch Juweliere meinten, das der Diamand nichts wert ist und die nur den altgold Preis zahlen. Immer wieder gerne zu den Goldbuben.
aller liebst Claudia

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 07.04.2017 07:31 von Hallo

Bewertung:
5.0 / 5.0

Sehr Gut mehr kann man dazu nicht sagen

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 01.03.2017 16:30 von Kristina

Bewertung:
5.0 / 5.0

Ich habe den Verkauf per Postversand genutzt. Super Preis, sehr schnelle Überweisung. Ganz klare Empfehlung, sehr gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 21.02.2017 14:39 von Heinz.S

Bewertung:
5.0 / 5.0

Ich war heute da, ich muss sagen 1 mit Plus.
Sehr freundlich, sehr Fair und Top Preis, war bei drei anderen in Mönchengladbach..., bei den Goldbuben habe ich ca. 35% mehr bekommen, vergleichen lohnt sich.
aller liebst Heinz.S

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 11.11.2016 16:07 von Deeg Klaus

Bewertung:
5.0 / 5.0

Sehr nett und alles perfekt gelaufen. Nur zu emofehlen

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

abgegeben am 28.10.2016 10:19 von F. Ahlbrink

Bewertung:
5.0 / 5.0

unkompliziert, schnell und Super nett immer wieder gerne.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!